Меню сайта

Все отзывы на организации Барнаула

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Барнаула.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.11.17 00:27 | Сергей | место: Vip`s

Сауна так себе, было прохладно. После выхода на крульце тусуются геи, как выяснилось там гей клуб. Больше туда не ногой. тк ходят слухи что геи разносят спид
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.11.17 11:48 | Не подписался | место: Время обеда

Угораздило покушать в этом заведении несколько раз и каждый раз отвратительно: то пересоленная горошница, то котлеты не понять из чего сделаны, но последней каплей была окрошка, после которой пришлось посетить дамскую комнату. Ну хоть хорошо не врача. И ценник у них не из маленьких. Сторонитесь их!!!!!!!!!!!!!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.11.17 07:57 | Не подписался | место: Камелия

Очень квалифицированный мастер, и цена услуги просто подарок.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.10.17 21:38 | Не подписался | место: Ивушка

В этой сауне оказывают интим услуги.этих дам туда возят партиями.и вообще там бардель и гадюшник.и этих дам вызывает
адменистратор.ужасное место.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.10.17 19:34 | Светлана П. | место: Теплое течение

Отмечала свой юбилей в Теплое течении. Шикарное место. Гостям все понравилась, ушли сытые и довольные. Столы оформлены со вкусом, аккуратно, нарезки ровные, блюда большие. Украшения зала за счет кафе. Нам разрешили принести много своих продуктов, что значительно сэкономили. Спасибо, еще вернемся.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.07.17 07:06 | Вера | место: Росинка

Столовая Росинка по ул. Г. Исакова 167а!
Когда у людей горе, не каждый пойдет предъявлять притензию за невкусный суп, и отвратительную сервировку! Но есть же какие то рамки! Если вы не можете предложить качественные услуги, вы не имеете права ,под шумок, толкать свою не качественную продукцию!!! Суп лапша на кубиках с сухим укропом, и это в июле! Четыре кусочка мяса в гуляше, пресные блины которых не всем хватило, про нарезку вообще молчу!!! Жуть!!! Не рекомендуем! Это отвратительно!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.05.17 10:59 | Ирина | место: Такси Город Плюс

Была по делам в г.Барнауле пользовалась услугами компании «Такси город» ежедневно,вчера вечером заказала на 05-20 машину в аэропорт,переживала,оказалась зря,предварительно позвонили,оповестили,ехали спокойно.Оценка организации перевозок,класс машин и уровень водителей - на 4+.Молодцы,но есть к чему еще стремиться,удачи всем на дорогах. С ув. Ирина
Оценка отзыва: ^ -1 v

11.05.17 00:29 | Нина | место: Конкорд

Обслуживание было ОТВРАТИТЕЛНЫМ!!!!
1. Стол к назначенному времени не был накрыт полностью. Гости собрались, а за стол вроде как рано садиться...
2. Откровенное ХАМСТВО персонала. Цитаты: "Я вам ничем не обязана"; "Вы мне надоели"; "Идите в ресторан "Барнаул", что ж вы сюда пришли"; администратор по телефону: "И что вы мне предлагаете? Что я должна сейчас приехать и решать ваши проблемы?"... И так далее.
3. Они не следили за наличием: выпивки и соков на столах; чистых чашек под чай и блюдцев под торт. Не убирали грязную посуду.
4. Туалет был ужасно грязным и там тоже никто не убирал, так что он превратился в болото.
5. Рыба копченая была заморожена, и пиво, которое осталось, нам вернули замороженным в лед. А если бы оно потребовалось, нам пришлось бы его наверное грызть...
6. "Музыкальный центр", как они его называют, не дает достаточно громкого звука - это для справки. А вот о том что музыку можно включать до 23:00, хотя кафе работает до 24:00, меня конечно никто не предупредил.
7. У них даже нет меню с полным перечнем блюд и актуальными на них ценами.

И это не все неприятные впечатления, оставшиеся у нас...
Пришли мы сюда только потому, что в других местах нужная дата была занята, а время поджимало.
Ни я и никто из моих гостей больше туда, ни при каких обстоятельсвах, не пойдем!!! И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! Поберегите свои нервы и не портите себе праздник.
Апрель 2017г.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.05.17 23:50 | Нина | место: Конкорд

Обслуживание было ОТВРАТИТЕЛНЫМ!!!!
1. Стол к назначенному времени не был накрыт полностью. Гости собрались, а за стол вроде как рано садиться...
2. Откровенное ХАМСТВО персонала. Цитаты: "Я вам ничем не обязана"; "Вы мне надоели"; "Идите в ресторан "Барнаул", что ж вы сюда пришли"; администратор по телефону: "И что вы мне предлагаете? Что я должна сейчас приехать и решать ваши проблемы?"... И так далее.
3. Они не следили за наличием: выпивки и соков на столах; чистых чашек под чай и блюдцев под торт. Не убирали грязную посуду.
4. Туалет был ужасно грязным и там тоже никто не убирал, так что он превратился в болото.
5. Рыба копченая была заморожена, и пиво, которое осталось, нам вернули замороженным в лед. А если бы оно потребовалось, нам пришлось бы его наверное грызть...
6. "Музыкальный центр", как они его называют, не дает достаточно громкого звука - это для справки. А вот о том что музыку можно включать до 23:00, хотя кафе работает до 24:00, меня конечно никто не предупредил.
7. У них даже нет меню с полным перечнем блюд и актуальными на них ценами.

И это не все неприятные впечатления, оставшиеся у нас...
Пришли мы сюда только потому, что в других местах нужная дата была занята, а время поджимало.
Ни я и никто из моих гостей больше туда, ни при каких обстоятельсвах, не пойдем!!! И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! Поберегите свои нервы и не портите себе праздник.
Апрель 2017г.

P.S.: Выставленное фото не соответствует действительности.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.03.17 05:25 | Оксана | место: СПА-центр СПАсибо

Чувствуя себя "разбитой" и морально истощённой , стала искать спа-салон, где могла бы перевести себя в форму. Наткнулась в поисковике на "курорт одного дня" SPAсибо и , не раздумывая, записалась на посещение. Вежливое и внимательное Обслуживание, чистота заведения и широкий спектр услуг до сих пор вспоминаю с удовольствием!!! Массаж бамбуковыми палочками, инфракрасная кабина, ароматный чай, ФЛОАТИНГ( сравнимый с космосом!!!!!), и в завершении -кислородный коктейль-ВЕРНУЛИ МЕНЯ К ЖИЗНИ! :)))
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.02.17 10:55 | Галина Голубева | место: Делия

Я всегда получала там то,что мне нравилось при оказании услуг парикмахера,
в этой парикмхерской хорошие специалисты
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.02.17 15:00 | Артём | место: Центральная

Я был проездом на двое суток, цена адекватная, это даже не номера,а полноценные квартиры, советую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.08.16 09:47 | Ирина | место: Рыба.Рис

Были вчера на Соц. Проспекте в Книжном мире" Рыба. Рис". Обслуживание и интерьер хорошее, но соевый соус разбавлен до невозможности, рис плохо сформирован и его очень большая порция в блюде " Два лосося", что создаёт проблемы в употреблении. Отдельный негатив в отношении салата "Цезарь с креветками"- майонез низкого качества- кислый и сильный запах уксуса, в салате огромное количество сухарей и 3 лишь креветки! Еда отвратительная! Фи!
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.07.16 09:43 | Елена | место: Золотая Осень

Добрый день. Отмечали юбилей у папы 16 июля 2016 года. Отвратительное заведение, ужасное обслуживание!!! При обсуждении, заведующая ( Любовь Алексеевна) заверила нас, что все будет на "высшем уровне" и в день банкета мы были в ШОКЕ!!! Пришли за полчаса, столы были практически пусты! Выставляли на столы по нашему требованию! Несколько заявленных и оплаченных блюд выставили после наших неоднократных требований! Арбузы и дыни обещали очистить от корки и подавать на стол охлажденным, однако фрукты были теплыми и нарезаны крупными кусками, не очищенными! Порции индивидуальных салатов, горячего мизерные! Салаты и закуски безвкусные! Приготовлены из несвежих продуктов! Обслуживали и убирали грязную посуду мы сами! Салфетки, которые мы привезли в достаточном количестве нам выдавались поштучно! Из обслуживающего персонала была женщина, которая больше была похожа на техперсонал, однако в зале мы ее не наблюдали! Официантов нет!!! Обещанного чайного столика, на который мы привезли чай, кофе, конфеты и торт не было! Вообщем могу сказать, что отвратительное кафе! Ужасное обслуживание и кухня!!! Не порекомендую это заведение никому!!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.07.16 06:06 | марина | место: Тройка

ужасное и грубое общение диспетчеров не выезд на адрес.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.06.16 10:47 | Ирина | место: Золотой Лев

все ужасно,администраторы грубят, портят весь праздник, директор ходит туда сюда...непонятно зачем, приписывают недостачу...не советую, испортите себе праздник
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.04.16 13:43 | Варламова И. С. | место: Обь

Ездили на курсы в 2015г.и останавливались в 2-х местном номере гостиницы. Остались довольны обслуживанием.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.04.16 12:19 | Вера Николаевна Кузн | место: Студия Фигура

Ужасное заведение, хамский персонал! Грязные кабины, полные мусорные ведра иногда нет даже бумажных салфеток. Их настолько редко дизинф., что даже страшно становится! Подцепить можно, что угодно! Санэпидемстанция по вам не просто плачет, а рыдает. Мой долг им сообщить, думаю так и будет.
Оценка отзыва: ^ 1 v

22.03.16 07:38 | Анастасия Лисина | место: НаноБьюти

Сделала в Нанобьюти мезо в области бедер. Эффект очень понравился: «апельсиновая корка» заметно уменьшилась, растяжки сгладились, кожа стала более упругой! Правда, при процедуре были очень неприятные болевые ощущения, и к этому надо быть готовым. Теперь делаю процедуру регулярно, особенно перед отпуском. У мастера - золотые руки! Вообще все специалисты НаноБьюти - профессионалы, влюбленные в свою работу. Помимо процедур, я часто обращаюсь к ним за советами по питанию и коррекции фигуры. Знаю, что здесь мне всегда подскажут только безопасные и эффективные средства.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.03.16 12:19 | Стас | место: Семейный парк развлечений Солнечный ветер

Интересного мало!
Оценка отзыва: ^ 1 v

04.03.16 12:16 | Эдик | место: Семейный парк развлечений Солнечный ветер

Фигня
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.02.16 09:48 | Неважно | место: Отрада

Заказали с 12 до 17 эту сауну. Оставили предоплату. Заказали заранее. Нас там не ждали. Помещение сауны холодное, бассейн неприлично ледяной, и как сказала администратор - теплее не будет!

Администраторша так и сказала, думала мы подъедем к 16:00. По ее записям вышло, что она записала других людей на 16:00, и нас до 17. Сказала позвонит людям попросит их подъехать к пяти. В итоге где-то час мы ждали пока парилка разогреется.

В четыре часа приехал мужик и начал бузить, что он заказывал на это время. Отправили его к этой главной мадаме, слава богу с нами были мужчины, а то может и продолжил бы быковать.
Уходили оттуда в пять и я так полагаю, врятли после нас чистили бассейн...

Короче не советую. Сплошное разочарование, а не сауна.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.01.16 11:46 | Виктория | место: НаноБьюти

Большое спасибо косметологам Нанобьюти за работу. Результат, который вы мне подарили – настоящее произведение искусства, без преувеличения!
Расскажу о себе. К 43 годам меня стали очень беспокоить возрастные изменения кожи: она стала менее упругой, все больше начали проявляться морщины. Прочитала в интернете много противоречивой информации, и поняла, что похода к специалисту не избежать. Остановилась на специализированной клинике Нанобьюти. Надо сказать, что во время консультации специалист очень основательно расспросила меня обо всех особенностях моей кожи и предложила пройти курс фракционной мезотерапии. Сказала, что важна каждая мелочь для того, чтобы собрать именно мой «коктейль красоты». Поначалу, конечно, были сомнения, особенно после чтения всех этих статей в Интернете. Но я ни секунды не пожалела, что решилась на процедуры именно в Нанобьюти. Результат превзошел все мои самые смелые ожидания! Процедуру провели очень качественно, никаких побочных явлений! Морщинки разгладились, улучшилось общее состояние кожи, а вместе с ним и настроение. Стала слышать еще больше комплиментов в свой адрес! Что может быть приятней?!
Оценка отзыва: ^ 1 v

26.11.15 21:21 | Антон | место: Клуб Шквал

Безусловно лучший пейнтбольный клуб, уж поверьте нашему игровому опыту !!! Разнообразие площадок, оружия, сценариев игры! Четкая, слаженная работа персонала (инструктора, судьи, аниматоры, управляющие клуба). Щедрая дисконтная система, не оставит игроков равнодушными! Любой наш праздник мы смело доверим ребятам с пейтбольного клуба "ШКВАЛ")))
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.10.15 21:38 | Елена | место: Клуб фигурного катания Сибирский Лед

Мой ребенок ходит третий год! Отличный клуб! Тренер сразу нашла подход к дочке! Атмосфера очень приятная. Ребенк стал меньше болеть! Плюсов масса. Главное дочке нравится!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.10.15 21:23 | Вася | место: Александр Хаус

отель Маруся Хаус, всем остался доволен, кафешка вполне пригодная
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.09.15 12:07 | Павел | место: Золотая Осень

12 сентября праздновали свадьбу в этом кафе. Сказать что все было плохо - это ничего не сказать..... Никакие условия, о которых говорилось при приеме банкета выполнены не были. Обслуживание...??? Там скорее самообслуживание. Когда вносили предоплату, женщина описывала все в лучших красках, на деле оказалось что она вводила в заблуждение. Когда уже внесли предоплату, через недели 2 узнали от знакомых, что напрасно мы остановили свой выбор на этом месте. Не хотелось верить в то что нам рассказывали, но это оказалось правдой. Так как предоплата уже была внесена, мы не имели возможности сменить заведение. Теперь по фактам: половина алкоголя с банкета было спрятано в подсобке, нам сказали, что все на столах, но мы добились правды. Нам вынесли вторую половину. Извинились. Очень сильно было напутано с закусками, тарталетками и канапе. Там было не то, что мы заказывали. Сервировка стола тоже никакая. У многих отсутствовали вилки. Официант раз в час собирала со стола салфетки, так как спала за шторкой. Горячее вынесли на 2 часа раньше запланированного, вместо 20 часов, подали в 18. Свадебный торт хотели выносить вообще в 19 часов, их вовремя успели остановить. Горячие бутерброды с красной рыбой были настолько отвратительны, что их естественно никто не кушал. Пустые бутылки приходилось убирать самим и графины из под сока тоже наполнять самим. Остается добавить ко всему сказанному, что официанты были одеты как технички
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.07.15 19:14 | Людмила | место: Энергетик

Нет wi fi, не очень чистый душ! И очень странные правила, обувь нужно оставлять при входе в отель)))
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.07.15 05:31 | Ольга | место: Русь

Отель Русь является одним из наиболее недорогим местом.Обслуживание на высоком уровне.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.06.15 01:00 | Денис | место: Lexx

к. такси вызвать затруднительно было.
1 2 »